※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

金曜の妊婦健診、台風で行ける?産院は休診しなさそう。他のママさんはどうする?

今週金曜日妊婦健診だけど、週末に台風かなり近づくみたいだし、まだ台風近づく前から避難警報出てるくらい雨ひどいけど行けるのかな?💦
産院のホームページもちょこちょこ確認してるけど今のとこ休診にはならなさそう。
今週妊婦健診のママさんたちどうしますか?😣

コメント

まる。

同じく今週金曜日健診です😭
1人目も37週4日で破水から出産し、金曜が37週の健診なので流石に行かざるを得ないよなぁ〜と、、休診にはならなそうですし行かないとだろうしと頭抱えています。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😂
    私も、血糖の検査あるし…と思ってます笑
    でも息子連れて行かなきゃいけないのも不安すぎるし笑
    いつもより早く出ていつも以上に安全運転で行くしかないかなと😩
    逆に外出する人少なくなって車通り無い分いいかもしれませんが、
    行くだけで疲れそうです🙄

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

金曜の予定でしたが、保育園も休園になりそうだし、今日健診に変えてもらいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早まったんですね✨️
    私も早く行っちゃいたいです…

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々今日直撃?だったらしく、予約変更の方が多くて、今日はめちゃめちゃ空いてました😂
    早めたかったら電話相談してみると良いかもです💦

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😳
    電話したんですけど、結局早まるんじゃなくて遅くなりました😂
    でも息子連れながらの悪天候の中運転はこわいので諦めて遅らせました笑笑

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    でも無事変更できて良かったです😊早く台風去ってほしいですね!

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと早く去って欲しいです💦

• 8月28日