ココロ・悩み おりものが多くて臭いもあり、腹痛もあるが、クラミジアと淋病の検査は陰性。他の病気でおりものが増える可能性はある?再度検査を受けるべきか相談してみてください。 おりものが多くて臭いもある、腹痛もあるので病院へ行きましたがクラミジアと淋病の検査は陰性でした。 安心してくださいと言われましたが性病ってまだまだありますよね? この2つが陰性でも、他の病気でおりものが多くなってるパターンとかないんですか? なんかもう終わった感だされてますけど、また懲りずに行ってもっといろいろ調べてって言ったほうがいいんでしょうか 最終更新:2024年8月28日 お気に入り おりもの 病院 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ 気になるなら 全ての性病検査受けるといいですよ🤔 1万ちょっとかかりますけど 全部調べられるので🤔 8月28日 はじめてのママリ 同じ病院に行くより 初めての場所に 性病検査で、って行く方が スムーズに行きますよ👍 8月28日 ママリ わかりました! やります笑 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ病院に行くより
初めての場所に
性病検査で、って行く方が
スムーズに行きますよ👍
ママリ
わかりました!
やります笑
ありがとうございます!