※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ナプキンの漏れないおすすめを教えてください。ソフィボディフィットやシンクロフィットを使っているけど漏れることが多くて不安です。

ナプキンのオススメ教えてください!!
ソフィボディフィットを使ってますが漏れる事が多く、最近は外出先ではシンクロフィットを付けないと不安です…
漏れない(相性のいい)ナプキンを探したいです!!

コメント

新米ママ

ソフィ はだおもい を使ってますー。
極うすスリムの羽つきが好きです。
漏れても あー漏れた…って諦めてます😅

生理の量も個人差がありますもんね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリム系のやつ、何となく不安で使ったこと無くて…
    スリムでも吸収力はいいですか?
    人と比べたこと無いから自分が多いのか少ないのか分からないですよね😅

• 8月28日
  • 新米ママ

新米ママ

スリム系使ったら ふわふわ系には戻れなくなりました😅
    たまに 間違ってスリムじゃない方を買っちゃうと 分厚!って思っちゃいます😫
    スリムでも 吸収力は悪くないと思います。

昼間はトイレに行けるかどうかの環境で変わりますよね…。
    仕事中 あんまりトイレに行けない環境だと キツいかもしれないです。
    (百貨店とかで店員1人で 隣の店舗の人に声かけてトイレ行かないといけないとかだと 何回も言うの気が引けますよね😫)

極うすスリムの特に多い昼用 26センチ を 生理2、3日目で
    試してみて
    ダメだったら 他のにするのは どうでしょう?
    はだおもい 種類多いので
    好きなのを選べば良いと思います。

昼用を夜に使ったり、
    夜用を昼に使ったりして 自分の生理の量で 調整する感じです。

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます!!
    今日ドラッグストアに行く予定なので、試しに買ってみようと思います🥰
    毎月の事なので、なるべく快適に過ごしたいです🥲

• 8月28日