その他の疑問 都内で結婚式を挙げようと思っています。結婚して2年、子供も1歳になり… 都内で結婚式を挙げようと思っています。 結婚して2年、子供も1歳になり、そろそろかな という話になりました。 旦那は都内で生まれ育ったのですが、私は九州出身で 友達もほとんど九州にいます。 結婚して子供もいる子がほとんどなので、 親族プラス、5-10人程友達を呼んで40人程の 少人数結婚式にしたいと考えています。 都内でおすすめの式場、ここよかったよ〜って所が あったら教えて欲しいです☘️ 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 旦那 おすすめ 結婚式 1歳 友達 親族 みわ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント