※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやん★
子育て・グッズ

産後どーやって痩せましたか?教えて下さい。

産後どーやって痩せましたか?
教えて下さい。

コメント

❥

骨盤戻してそれからはもう運動ですね^_^

• あやん★

あやん★

ジムとかいったんですか??

• 4月17日
  • ❥

産後はジム行く余裕がないでしょ〜、、し(汗)自宅で運動ですよ😀まずは骨盤戻さないと痩せるにも痩せにくいですからねー

• 4月17日
  • あやん★

あやん★

骨盤矯正は行っます。でも、永遠に通わないとこれダメなんですかね(__)。

• 4月17日
  • ❥

ある程度戻ってきちゃえば自分で骨盤引き締めることもできますし🙆!最初の何回かは通ってました^_^お金かかっちゃいますしね(汗)永遠に通うってことはないですよ!

• 4月17日
  • あやん★

あやん★

ちょっとした、座り方とかですぐ戻ってしまうと言われました。どのくらいの期間で何キロ痩せましたか?食事などはどーしてましたか?

• 4月17日
  • ❥

母乳で落ちる人も落ちれば母乳ですごいおちるってわけでもないですからね!

姿勢はよく心がけてました^_^3ヶ月で元の体重より痩せてました(^^)食事は気にしてないです^_^

• 4月17日
みゆち

おっぱいあげていたら、いつの間にか元の体重に戻っていました!ちなみに13キロ増えました😢

あやん★

母乳だとやはり痩せるんですね!

みゆち

出過ぎて大変でしたが💦
体重は減りましたが、やはり皮は...たるんたるん。1年半経った今では戻りましたが、悩みました😢

• あやん★

あやん★

どーやって戻ったんですか?

• 4月17日
  • みゆち

みゆち

たるんたるんの皮膚を摘まんでました。あとはクリームを塗ってマッサージしてました。といっても1分したかしないかってくらい適当でしたが💦
    あとは娘が歩き始めたので一緒に遊んだりしてたら徐々にですが(^_^;)
    痩せたいとは思いながらも、面倒臭がりだったので毎日筋トレ💪とかは無かったです💦

• 4月17日
あやん★

すごい!私4ヶ月たってしまいました。産後、身体中の関節が痛く運動なんてとんでもなくて
今現在も病院にかよい血液検査をしたり検査中ですが、少しづつ痛みもましになったよーな気がするので、少しづつやってみます!

みもり

完全に授乳のおかげで戻りました笑
あとは高い高い筋トレですかねσ^_^;