妊娠・出産 25w6dの妊婦で、便秘が続いています。便意を感じるも出ない状況で、体重測定が心配です。便秘解消の方法を教えてください。 25w6d妊婦です。 私の覚えている限り、土曜日から💩出てません🥲 もしかしたら金曜日から出てないかもです。 便秘です💦 さっきもなんとなーく便意感じるなと思ってトイレ行ったのに座ったら便意無くなって全く出ない… 明日もでなそうな予感です😩 どうしたら出るようになりますか?😵 今週金曜日に健診で体重測定が怖いです😣 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 体重 妊娠25週目 25w6d 妊婦 健診 トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 🐏ままり🐏 酸化マグネシウムは飲まれてますか?? 8月27日 はじめてのママリ🔰 今まで快便だったのもあり、飲んでないです💦 8月27日 🐏ままり🐏 そうなんですね😔 私ならとりあえず寝る前にでも酸化マグネシウム飲んで、明日に期待します! 8月27日 はじめてのママリ🔰 産院行かないと貰えませんよね💦 健診前に電話すべきか健診で聞くべきか迷ってます🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで快便だったのもあり、飲んでないです💦
🐏ままり🐏
そうなんですね😔
私ならとりあえず寝る前にでも酸化マグネシウム飲んで、明日に期待します!
はじめてのママリ🔰
産院行かないと貰えませんよね💦
健診前に電話すべきか健診で聞くべきか迷ってます🥺