妊娠25wで体調悪いって甘えだと思いますか?色々誘われても断りたくて...…
妊娠25wで体調悪いって甘えだと思いますか?
色々誘われても断りたくて...🥲
つわりは初期と比べたらかなり落ち着いてご飯も食べられてます。子供の送迎もできてます。
妊娠中期の今が1番体調いいんだろうなと思ってます。
ですが、生活に必要最低限の事以外本当にしたくないぐらい疲れやすく、お腹の張りも感じます。
多分他の人から見たら元気見えるので、体調不良を理由に断りまくってたら印象悪いですよね💦(特に上の子の園の先生)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中なんてずっとしんどいものなので
全然いいと思いますよ
何もしなくても眠いし
何もしなくてもしんどいし
ずっと横になってたいです😂
しろ
妊娠中なんていつ体調不良でもおかしくないですし全然いいと思います。
というか実際しんどいわけですし、周りのことは気にしすぎずお身体を大切になさってください!🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
勇気出して断ってみます🥲- 43分前
ママリ
甘えじゃないです。マジで疲れやすくて、すぐ眠くなるしお腹は張るし、腰も恥骨も痛いし……
上の子の園の先生の用事がなんなのかによりますかね、園関係で必要な話とかなら数時間で済みそうですし、話の前数時間休んでから行くって感じにします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😭
数回なら良いんですが、諸事情で毎週来いと言われてちょっと負担で💦
相談してみます💦- 37分前
みみなな
甘えじゃないです👍
断っていいと思います、私だと正直な理由を伝えてしまいます。
中期でもつわりぶり返したり体も痛くなりますし、疲れやすいので必要最低限でいいと思います。
理解してくれない人とは距離を置きたいところです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
世の中のお母さんみなさんすごく頑張ってるので引け目を感じてしまって🥲