妊娠・出産 初マタの方が、つわりが急になくなり、代わりにムカムカ感が。赤ちゃんの安全が心配です。 現在7w3dayの初マタです。 6wにあった吐き気が突然なくなって、胃?腸?が少しムカムカする感じがあります。 何も食べれないって感じのつわりがパタっとなくなって、赤ちゃんが心配です。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 7w3d 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ♡♡♡ 悪阻は波があります! 私も6wからつわりが始まり8w頃にピタッと止まりましたが10wになった頃に再度悪阻が始まりました😓💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 波があるんですね💦あまりに突然なくなったので、不安で… 様子見てみます! 8月28日 ♡♡♡ 私も急になくなったので、え?!赤ちゃん何かあったのかな..と思ったのですが良くあることだよと先生が言ってました😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 よくあることなんですね💦 受診しようかとも悩んでいたのですが、少し様子見てみます… 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
波があるんですね💦あまりに突然なくなったので、不安で…
様子見てみます!
♡♡♡
私も急になくなったので、え?!赤ちゃん何かあったのかな..と思ったのですが良くあることだよと先生が言ってました😂
はじめてのママリ🔰
よくあることなんですね💦
受診しようかとも悩んでいたのですが、少し様子見てみます…