コメント

はじめてのママリ🔰
悪阻は波があります!
私も6wからつわりが始まり8w頃にピタッと止まりましたが10wになった頃に再度悪阻が始まりました😓💦
はじめてのママリ🔰
悪阻は波があります!
私も6wからつわりが始まり8w頃にピタッと止まりましたが10wになった頃に再度悪阻が始まりました😓💦
「7w3d」に関する質問
計算だと7w3dです🤰 昨日赤ちゃん見てもらったら8w1dで、出産予定日が決まり心拍も確認できたので母子手帳貰いに行きました。大きさはCRA 13.9mmでした。これは排卵がズレたとかの問題で週数のズレなのか赤ちゃんが大きい…
妊娠初期に、転倒したことある方質問です。 7w3d、初マタです。 本日昼頃、階段降りる際に最後の2段ですべって転倒し、左腕と背中を打ちました。 出血等はないですが、6時間経った今、何となく下腹部が張ります。(張り方…
7w3dで超音波検査をして心拍が確認できませんでした。 前回5w1dで胎嚢7.0mm確認して、 本日2週間あいての診察で心拍が確認できませんでした。 また、赤ちゃんは2.5mmと小さいです。 7週だと平均10mm以上かと思うので小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
波があるんですね💦あまりに突然なくなったので、不安で…
様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
私も急になくなったので、え?!赤ちゃん何かあったのかな..と思ったのですが良くあることだよと先生が言ってました😂
はじめてのママリ🔰
よくあることなんですね💦
受診しようかとも悩んでいたのですが、少し様子見てみます…