※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵前の自宅採精について、主人が家で採ることを希望し、2人目のため一緒に出かけるのが大変だと悩んでいます。

2人目不妊治療の採精について
もうすぐ採卵なのですが、朝自宅採精してもらいます。

皆さんのご主人はどこで採りますか?

うちの主人は採るときは、私に家にいて欲しくないとのことで、私はいつも朝早くコンビニ行って時間潰して、
主人からOKの連絡が来たら家に戻る。ということをしていました💦
でも2人目となると、1人目を連れて朝早く出かけるってのもなかなかハードで😭戸建の一階と二階で分かれて何とか取ってもらいたいと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

人工授精や体外受精で何度か自宅採精して
もらいましたが、いつも毎朝トイレに
こもって採ってました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよねーうちもそうして欲しいです😭
    デリケートなことなので、仕方ないかなとも思いますが。。

• 8月28日
花子

トイレにこもって採ってくれていました。

わざわざ朝早くにコンビニで時間潰すとか困るW(`0`)W

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。。ただでさえ、病院行く日ってバタバタなのに笑
    今回は頑張ってもらおうと思います😊ありがとうございます😊

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

戸建て住みで、夫はリビングで採ってました🤣
その間、私と子供は2階の寝室待機です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいいですね。
    もともと夫は一階のリビング横の部屋で寝ていて、私と子供は2階なので、早起きして下で採ってもらう方向に持って行こうと思います♪ありがとうございます😊

• 8月28日