お金・保険 シングルマザーです!今までは社保で私と娘の分の保険証があって、退職し… シングルマザーです! 今までは社保で私と娘の分の保険証があって、退職して国保に親子で入りました。 今月から社保に変わったのですが私の保険証は貰ったけど娘のはなくて… これって娘だけ国保になるんですかね…?💦 最終更新:2024年8月27日 お気に入り シングルマザー 親子 退職 保険証 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 社保に入れられるはずです! 会社に扶養の申請はだされていますか? もしまだでしたら、上司なり総務の方に、一度相談されると良いかと〜✋ 8月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり入れますよね💦 1度確認してみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり入れますよね💦
1度確認してみます!