コメント

ママ
4人出産して、4人ともつわり全然違いました‼︎
男3人女1人、最後の1人も予想外れました😂

はちみつ。
3人目妊娠した時 2人目と似たような悪阻だなーと思って 同じ性別かなーと思ってたら違いました🤣
-
api♡
私も2人目と同じ感じなので同じかなーと思ってるんですが
違う可能性もあるんですね😊- 9月6日
ママ
4人出産して、4人ともつわり全然違いました‼︎
男3人女1人、最後の1人も予想外れました😂
はちみつ。
3人目妊娠した時 2人目と似たような悪阻だなーと思って 同じ性別かなーと思ってたら違いました🤣
api♡
私も2人目と同じ感じなので同じかなーと思ってるんですが
違う可能性もあるんですね😊
「妊娠した」に関する質問
2人目妊活について、主人が反対しています。 何度か2人目について話し合っていますが、 主人に反対されています。 理由としては、経済面。 また、転職活動を始めたこと。 1人目の育児が大変だったこと。 つわりに振り回…
少人数の職場での育休取得について 26歳初マタです。 クリニックで看護師として2年ほどつとめており、妊娠したため、産休取得予定です。 かなり少人数の職場で、いろいろあって看護師は約1年ほどわたし1人のみでしたが、…
仲良しがあった日から25日がたちました。 (生理予定日3日目)妊娠検査薬は陰性。 いつも規則正しく生理はくるタイプなのでなかなか来ないことにそわそわしてます。妊娠の可能性あるのかなあ 似たような感じで妊娠した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
api♡
つわりで判断できないってことですね😙
楽しみにしてます👶🏻