子育て・グッズ 1歳の子なんですが、机の脚で鼻を打ったみたいで赤紫の内出血みたいにな… 1歳の子なんですが、机の脚で鼻を打ったみたいで赤紫の内出血みたいになっています。 少し泣いてすぐに泣き止んだら折れたりはしていないでしょうか💦? 最終更新:8月28日 お気に入り 1歳 内出血 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆのん 打った場所が熱を帯びていたり、腫れていたりしていなければ骨折まではいかないと思いますが、、、 一歳の子なので特に心配ですよね💦 8月27日 ママリ 回答ありがとうございます。 寝る前に枕に顔を擦り付けたりしていたので痛みはなさそうで様子見しました。 朝起きて赤くなっている部分はありますが腫れたりはなく触っても痛がる様子はないのでもう少し様子みようと思います。 昨日は回答助かりました。ありがとうございます😭🙏🏻 8月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
寝る前に枕に顔を擦り付けたりしていたので痛みはなさそうで様子見しました。
朝起きて赤くなっている部分はありますが腫れたりはなく触っても痛がる様子はないのでもう少し様子みようと思います。
昨日は回答助かりました。ありがとうございます😭🙏🏻