子どもの誕生日にロディorブルーナボンボンを購入検討中。ロディは楽しめるが長毛猫がいるため毛が気になる。ブルーナボンボンは肌ざわりがマットで気にならない。それぞれのいい所やオススメを教えてください。
子どものお誕生日に、ロディorブルーナボンボンを購入しようと思ってます!(1歳なので親の監視下で使います💦)
どちらも可愛くて迷っていて、
ロディはロッキングベースも購入したらより楽しめていいなぁと思っているのですが、うちには長毛猫が2匹いるので毛がめちゃくちゃ付きそうで😅
ブルーナボンボンはマットな肌ざわりだと思うのであまりきにならないかなと思うのですが、それぞれのいい所やオススメを教えてください!!🙇🏻♀️✨️
- ねこママリ(妊娠27週目, 1歳1ヶ月)
コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
仰る通り、私はブルーナボンボン持ってますがマットな感じでサラサラです!
ロディは知り合いがもってるのですが
髪の毛やら引っ付いてたりしてました💦
今はブルーナボンボン使われる頻度少なくなってインテリア化してますが
色が落ち着いてるので飾っててもいいかなーと思ってます🤣
ママリ
ブルーナボンボンはただただかわいいです❤
同じくらいの子供がいる友達、まわりのお母さんの家にたいがいあってたいがいインテリアと化していますが😂
-
ねこママリ
カラバリも落ち着いてて本当に可愛いですよね!
インテリア化しちゃうの少し寂しいけど兄弟がいれば長く使ってくれるはず!と信じてブルーナに気持ち傾いてます💕- 8月27日
-
ねこママリ
コメントありがとうございます♪
- 8月27日
ねこママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりひっつきますよねー!🤣
ブルーナボンボンはインテリア化しても可愛いですよね🎶
やっぱりブルーナかなぁ✨️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
可愛いですよねー🥰
たまーに私もまたがってます🤣
ねこママリ
そんなママさんを想像して癒されました〜🫶
購入したらわたしも子ども以上に楽しんじゃおうかななんて思いました😈
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
大人も使えるのでね☺️
来客で椅子がない!って時とか使ってます✨
ねこママリさんも楽しみましょ🥰