※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夏休みで幼稚園休み、2人育児頑張ってるけど疲れてる。料理失敗してしまい、うまくいかなくて3日が長い…😭

なんかすごい疲れました…
夏休み、幼稚園もお休みになって必死に2人育児頑張ってきたけどあと残りも1週間。なのになんかいろいろ疲れてご飯炊いても水加減間違えてべちゃべちゃにしちゃったり夜ご飯妥協してお惣菜にしたのに色々うまくいかなくてあと3日が長すぎる…😭

コメント

ダックス

お疲れ様です💦
うちは保育園ですが、手足口病で今日は2人育児でした😭私は1日でギブアップしそうです😓
長い期間凄いです🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

手足口病うちも1か月前になりました😭2人ともなりましたが病院漬けで死にそうでした🫠

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
うちは洗い物減らしたい時は紙皿と割り箸使って捨ててます😄
コップも紙コップで使い捨てです😂
楽になる方法日々考えてます😊
うちは今日から始業式でしたが、朝は早く登校するし、給食もあるし、やっと平和な朝でした🙏w

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

紙皿いいですね!!我が家紙皿持ってないので今度買って常備しておこうかな…子供もピクニック気分でテンション上がりますよね!!
    今日から始業式なんですね😳夏休みお疲れ様でした😂

• 8月28日