※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職時の保育園への報告タイミングは、退職日が決まってから報告することになっています。役所への報告は必要ありません。

転職をする時いつ保育園に伝えますか?

退職してすぐに新しい仕事につく予定ですが、現在の仕事がまだはっきり何月何日までと決まっていません。

新しい仕事は決まっていますが、退職日が決まってから相談して決める事になっています。

いつ報告すれば良いのでしょうか?

保育園に報告するのでしょうか?
役所に報告するのでしょうか?

コメント

るん

勤務日数、勤務時間が変わらないのであれば認定に変わりないので年末に書類出すタイミングで転職先書いて提出すれば大丈夫だと思います^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勤務日数、時間も変わりません(^^)
    年末の書類出すタイミングでもいいんですね!ありがとうございます!

• 8月27日
ままり♡

緊急連絡先と送迎時間があまりが変わらないのであればいいと思いますが、かわるのであれば
わかった時点でお知らせしてます!
わたしなら辞めた時や、就労証明を出して働き始めた時に連絡しますかね🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送迎時間も基本的には変わらないです^ - ^
    働き始めてからでも大丈夫そうですね!
    ありがとうございます!

• 8月27日
きむ

こと細かく言う必要はないと思いますが、勤務先、緊急連絡先が少し変わるのでメモ程度にお渡ししました📝今日の話です🤣
新しい仕事に就いてからでも遅くはないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日ですか🤣
    お疲れ様です✨
    新しい仕事に就いてからでも良さそうですね!
    ありがとうございます!

• 8月27日