コメント

はじめてのママリ🔰
だいぶ前ですが、両方とも子宮外妊娠で切除しました
7.8年間くらいは痛くてよく病院行ってましたよ。次の子供諦めてからは痛くても放置です(笑)

はじめてのママリ🔰
本当に卵管なら痛み止めでどうにかやり過ごせますが、他に原因あると怖いので見てもらったほうがいいと思います
-
はじめてのママリ
一ヶ月検診までは痛いのは当たり前だよ〜日に日に痛くなると言われてしまって。
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
だいぶ前ですが、両方とも子宮外妊娠で切除しました
7.8年間くらいは痛くてよく病院行ってましたよ。次の子供諦めてからは痛くても放置です(笑)
はじめてのママリ🔰
本当に卵管なら痛み止めでどうにかやり過ごせますが、他に原因あると怖いので見てもらったほうがいいと思います
はじめてのママリ
一ヶ月検診までは痛いのは当たり前だよ〜日に日に痛くなると言われてしまって。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷...放置で目立たなくなりますか?👀 現在産後8ヶ月。 帝王切開横切りしたのですが、5mmくらいのミミズ腫れのような感じになっていて、触るとポコポコしています。 これはこのままにしておくと、数年後には…
帝王切開11日目です。汚い話でごめんなさい😢 今日だけ便をする時子宮?下腹部辺りがとても痛かったです。 便はマグミット飲んでるので柔らかいです。 子宮内膜症で子宮と腸が癒着してるのですがそれと関係してますかね😭
里帰り出産されたかた、いつから実家に帰り、いつまで居ましたか? 同じ市内に実家があり、里帰り出産と呼んでいいのか分かりませんが実家に戻る予定です。 切迫体質なので、切迫の診断が降りた瞬間から実家に戻ります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなに…💦
右卵管だけ痛くておかしくなりそうです。
一ヶ月検診まで様子見も出来ないくらい痛いです。
仕方のないことなんですかね…
はじめてのママリ🔰
すいません
下にいれてしまいました