その他の疑問 コロナについてです。もし、私がどこかでコロナをもらってきてしまった… コロナについてです。 もし、私がどこかでコロナをもらってきてしまったとして 5日後に息子から症状が出るのはありえますか? 唯一遠出した日があって、 息子だけ預けて娘と旦那と3人で行きました。 そこで私がうつって免疫があまりない赤ちゃんから 発症したとかありますかね😨?! 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 症状 息子 うつ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 4mama 無症状なことを不顕性感染と言うのですが、その状態でも人に移すことはあるそうなので可能性としてはなくもないかと。 8月27日 4mama 只、今のご時世どこで誰がもらってきたかなんてわからないので可能性の話でしかないんですけどね。 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
只、今のご時世どこで誰がもらってきたかなんてわからないので可能性の話でしかないんですけどね。