家族・旦那 ただの愚痴です。旦那ムカつく〜〜〜〜〜( #`꒳´ )直接言ったら信じず… すみません。ただの愚痴です。 旦那ムカつく〜〜〜〜〜( #`꒳´ ) 直接言ったら信じず、それは違うと言ってきたから、 根拠の写真LINEで送ったら、 直接言えばいいのにとか言ってきやがった…… 直接言っても信じなかったからだが??数分前の発言忘れたんか??それとも都合の悪いことは秒で忘れるんか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 旦那 写真 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ハナ. うちの旦那もそんな感じです、ほんとに癪に触りますよね一番嫌いなタイプの性格かもです😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃムカつきますよね🥺 毎回旦那のこういうとこほんと無理ーと思ってます🥺 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃムカつきますよね🥺
毎回旦那のこういうとこほんと無理ーと思ってます🥺