家事・料理 来月引越しを予定しており、家賃を下げるために2Kに移りますが、物を減らせず困っています。特に旦那の漫画を捨てることができず、季節ものは実家に置くことを考えています。 来月引越しです! 今3DKのアパートですが家賃下げて貯金するために2Kに引っ越します! でも物が減らせない、、、 旦那の漫画とか捨ててしまいたいけど(´;ω;`) 怒られるから捨てれません、、、 クリスマスツリーとか季節ものは実家に置かせてもらおうかなあ(´;ω;`) 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 旦那 貯金 パート 漫画 クリスマス 家賃 クリスマスツリー 引っ越し さにゃんぴ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ゆりママ 2DKではないんですか? 2DKでも安いところあると思います 4月17日 さにゃんぴ 2DKでした、、、笑 4月17日 さにゃんぴ ほんとですか?! 今一部屋物置なので、もので溢れちゃわないか心配です、、、 4月17日 さにゃんぴ 詳しくありがとうございます! ボックスってこういうやつですか?🤔 4月17日 さにゃんぴ 衣装ケースみたいなやつですね! 丁寧にありがとうございます😊 4月18日 ゆりママ それでしたら大丈夫ですよ! 私2DKに住んでるんですが凄く広く感じてますよ 4月17日 ゆりママ ほんとですよ 洋服とかはボックスにいれて押入の中とかにしまってます 旦那の本も縛って押入に入れとけばいいんですよ! 鞄とかも大きい鞄一つにまとめて押入にしまえばいいし 和室と洋室にクローゼットがあるんですが和室には赤ちゃんの服と掃除機と物干し竿など 洋室には私と旦那の服といらない鞄やスーパーの袋など入ってます 赤ちゃんの普段着るなどはクローゼットなどに入れてます 和室が寝室で洋室は赤ちゃんの遊び場とリビングにしてます ボックスを買ってそれにまとめたほうがたくさん入るしわかりやすいので凄くおすすめですよ 4月17日 ゆりママ 私はこんな感じの安い奴です ホームセンターとかに売ってる奴買いました 4月18日 ゆりママ みにくいですよね(´`:) こんな感じの奴です 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さにゃんぴ
2DKでした、、、笑
さにゃんぴ
ほんとですか?!
今一部屋物置なので、もので溢れちゃわないか心配です、、、
さにゃんぴ
詳しくありがとうございます!
ボックスってこういうやつですか?🤔
さにゃんぴ
衣装ケースみたいなやつですね!
丁寧にありがとうございます😊
ゆりママ
それでしたら大丈夫ですよ!
私2DKに住んでるんですが凄く広く感じてますよ
ゆりママ
ほんとですよ
洋服とかはボックスにいれて押入の中とかにしまってます
旦那の本も縛って押入に入れとけばいいんですよ!
鞄とかも大きい鞄一つにまとめて押入にしまえばいいし
和室と洋室にクローゼットがあるんですが和室には赤ちゃんの服と掃除機と物干し竿など
洋室には私と旦那の服といらない鞄やスーパーの袋など入ってます
赤ちゃんの普段着るなどはクローゼットなどに入れてます
和室が寝室で洋室は赤ちゃんの遊び場とリビングにしてます
ボックスを買ってそれにまとめたほうがたくさん入るしわかりやすいので凄くおすすめですよ
ゆりママ
私はこんな感じの安い奴です
ホームセンターとかに売ってる奴買いました
ゆりママ
みにくいですよね(´`:)
こんな感じの奴です