ココロ・悩み 年長さんでいきなり登園拒否?みたいなのあった方いますか?息子が月曜か… 年長さんで いきなり登園拒否?みたいなの あった方いますか??? 息子が月曜から急に ママがいい!!!と泣くようになりました。。 保育園で1時間以上泣いて ママがいい!お迎え早くして!と 先生に言ってたそうです。 前日、パパと喧嘩していたのをみて不安になったのかな、 今も夜になると 明日も泣きそうな気分かも。と。 こんなことありましたか?💦 ちなみに定型発達です ただ、泣いた後は別人のようにケロッとしてます 最終更新:8月27日 お気に入り 1 保育園 パパ 発達 先生 息子 泣く 拒否 喧嘩 おみ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント