産婦人科・小児科 風邪ひいて2週間…息子なんですけど咳はだいぶマシになりましたが朝と日… 風邪ひいて2週間… 息子なんですけど咳はだいぶマシになりましたが 朝と日中だけ少し痰絡みの咳がでます。 アレルギーの薬と痰切れの薬がでましたが2週間飲み切ってもまだ咳がでます。 夏風邪ってこんなにしつこいのでしょうか🫠? 最終更新:8月27日 お気に入り 息子 痰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 夏風邪って長引きますよね🥲 うちも1ヶ月くらい咳してて、喘息を疑われ始めてます💦 再診おすすめします! 8月27日 ママリ 回答ありがとうございます! 長引きますね😳 1ヶ月は長いですね😫💦 うちは多分副鼻腔だと思います😂 8月27日 ママリ はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎です😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 早く治って欲しいですよね🥲 お互いお大事に! 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
長引きますね😳
1ヶ月は長いですね😫💦
うちは多分副鼻腔だと思います😂
ママリ
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎です😂
はじめてのママリ🔰
早く治って欲しいですよね🥲
お互いお大事に!