子育て・グッズ 白鳩幼稚園の在園児紹介枠の申し込みは締め切っていますか?一般枠でも入園可能でしょうか? 大阪府八尾市の白鳩幼稚園の在園児紹介枠の申し込みはもう締め切っていますか? 知り合いにお願いしようと思っていたのにすっかり忘れていて、焦っています💦 普通に願書を取りに行って、一般枠でも入園出来るのでしょうか、、、? 最終更新:9月2日 お気に入り 幼稚園 願書 園児 入園 大阪府 八尾市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 。 白鳩幼稚園に通ったことはないですが、3年程前に知り合いが一般枠で入園希望で9月半ばに電話で問い合わせたところ、もう締め切ったと言われて諦めたそうです💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 えーっ!それは大変ですね💦 幼稚園って今はあんまり人気じゃないのかな?とか思っていたんですが、ちょっと焦ります💦 9月2日 。 その年度によると思います😭💦 3年程前は年少だけで9クラスだったそうですが、今年度は年少は6クラスに減ったみたいです。 それでも年少だけで6クラスあるので、白鳩ブランドって根強いんだなぁと思いました😇 今は幼稚園でも延長保育を気軽に利用出来たり、夏休みなどの長期休暇もお金を払えば保育してくれるみたいなので、仕事も程々にしながら子どもの教育もしっかりしたい!という親には人気なんでしょうね 9月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーっ!それは大変ですね💦
幼稚園って今はあんまり人気じゃないのかな?とか思っていたんですが、ちょっと焦ります💦
。
その年度によると思います😭💦
3年程前は年少だけで9クラスだったそうですが、今年度は年少は6クラスに減ったみたいです。
それでも年少だけで6クラスあるので、白鳩ブランドって根強いんだなぁと思いました😇
今は幼稚園でも延長保育を気軽に利用出来たり、夏休みなどの長期休暇もお金を払えば保育してくれるみたいなので、仕事も程々にしながら子どもの教育もしっかりしたい!という親には人気なんでしょうね