お仕事 私は新しい職場に異動してから3ヶ月です。大きな会社の食堂で働いていま… 私は新しい職場に異動してから3ヶ月です。 大きな会社の食堂で働いています。 そのため、働く人数が多く女性が多いです。 最近みんなから挨拶を無視されるようになりました。 それでもやはり挨拶はきちんとするべきでしょうか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 会社 職場 はじめてのママリ🔰 コメント かぁ 辛いですが、こちらからは挨拶続けますかね、、同レベルと思われたくないし 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 がんばります! 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。
がんばります!