上の子は怒らせるタイプだけど、可愛い可愛い娘。上の子可愛く無い症候群にならない方の体験を聞きたい。怖い。下の子産まれても変わらず可愛い子の育児について。
上の子は結構怒らせてくるタイプだけど、上の子可愛く無い症候群にならなかったよ〜って方いらっしゃいますか?😭✨
偏食、いまだに夜2回は起きる、機嫌悪いと癇癪起こすタイプです😢
でも、宇宙一大切で大好きな可愛い可愛い娘です。
周りのママは上の子可愛く無い症候群になったと言う方が何人かいて、わたしもそうなっちゃうんじゃないかととても心配しています😭
新生児育児でふらふらな中、大癇癪起こされたら、もしかしてわたしも症候群になっちゃうんじゃ…?今こんなに大事なのに…?😭
ってとても怖いです。
いつも怒っちゃうけど、イライラもするけど、下の子産まれても変わらず可愛くて大事で大好きで、症候群にならなかったよ!って方のお話聞きたいです😭✨
- ママリ(妊娠36週目, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
なってないです🙋♀️
たしかに怒る事は増えたけどそれでも変わらず可愛い可愛い娘です🥺
私も可愛くない症候群になるんじゃないか、と出産前不安でしたがやっぱり1人目の特別感があって全然可愛くない!なんて思いません✨
下の子は赤ちゃん👶って感じの可愛さなので別の可愛さがあります✨
ママリ
お話聞いて安心しました😭✨
やはり産前は不安だったのですね!
それでも大好きなままでよかったです!
1人目の特別感✨
確かにありますよね!
わたしも今の気持ちを忘れずに、ずっと大好きでいたいです🥰
ありがとうございました!