あじさい💠
喜ぶのではなく泣くんですね😂なんでだろう、不思議ですねー!!
うちの子は長女だけ、私が北風小僧の寒太郎を歌うと嫌がってすごい止めようとしてきました🤣下2人は平気でした🤣
あじさい💠
喜ぶのではなく泣くんですね😂なんでだろう、不思議ですねー!!
うちの子は長女だけ、私が北風小僧の寒太郎を歌うと嫌がってすごい止めようとしてきました🤣下2人は平気でした🤣
「泣く」に関する質問
複数質問すみません🙇 最近、ミルクを飲んだあとにゲップをさせる時泣いて嫌がるようになりました😟 苦しくて泣いてるのでしょうか😟それとも物足りない😟? 縦抱きが好きなので眠いのかなと思って縦抱きにしてさすると落ち…
2歳の娘、初トイレで初うんちが出てしまいトラウマに…トイレに連れて行くと泣き叫ぶようになりました。今はやめといた方がいいのでしょうか…それとも泣くけどやっていけば慣れるものでしょうか…
助けて〜! ご飯がきらいな息子。 ご飯食べたくない→じゃあご馳走様しようね(下げる)→食べる!と怒る&癇癪→戻す→でも食べない、泣く のループです どうしたら…毎日泣きそう。いや泣いてる。 どなたか助けてください😭笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント