2児ママ
ご飯も洗濯物
旦那の分は何もしないで
いないものと思って
部屋から出てきても無視します😇

らら
旦那のは全てノータッチ!

パンダ
籠るのなら、旦那さまの事は居ない者として生活します。
ご飯・洗濯なんて準備もしないし放置です!
あなたがしてること、子どもはきちんと見てるから「ママ!ママ!」なんじゃないの?って思いました!←女の子は厳しいですよ笑笑
2児ママ
ご飯も洗濯物
旦那の分は何もしないで
いないものと思って
部屋から出てきても無視します😇
らら
旦那のは全てノータッチ!
パンダ
籠るのなら、旦那さまの事は居ない者として生活します。
ご飯・洗濯なんて準備もしないし放置です!
あなたがしてること、子どもはきちんと見てるから「ママ!ママ!」なんじゃないの?って思いました!←女の子は厳しいですよ笑笑
「旦那」に関する質問
これって義母に直接言ってもいいと思いますか? 義母がよく自分の手を舐めます。 そして手を洗わずにそのまま子どもたちに触るんです(汗) 私自身も絶対やらないし、子どもが真似て指を舐めるようになるのも嫌なので直接言…
昨日連絡なしに夜中1時過ぎに帰ってきた旦那。 旦那の兄が帰省中だから実家へ行ってたと。 何かあったのかと不安な私。 LINE送っても既読無視だったから😞💭 心配性だから帰ってくるまで起きてたんだけど流石にどこか行って…
実際に会ってなくて アプリ内で恋人設定で チャットやLINE、電話で カップルのようなやり取りを旦那がしていたら 遊びで許しますか? 1人発覚して忠告したのに すぐまた同じように違う女と カップルになっていても。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント