はじめてのママリ🔰
私はいつも入居したら写真撮ってました💡
まだ引っ越してすぐですし今からでも遅くない気がします😊👍
はじめてのママリ🔰
荷物搬入前に写真は撮りましたが出る時に言われたことはないです☺️
はじめてのママリ🔰
入居時に写真撮りました
退去時に「この傷は?」って確認された時に入居時からありました!って正々堂々言えました笑
はじめてのママリ🔰
荷物搬入前に確認して写真、住み始めて見つけたところ随時写真撮ってました!
はじめてのママリ🔰
私はいつも入居したら写真撮ってました💡
まだ引っ越してすぐですし今からでも遅くない気がします😊👍
はじめてのママリ🔰
荷物搬入前に写真は撮りましたが出る時に言われたことはないです☺️
はじめてのママリ🔰
入居時に写真撮りました
退去時に「この傷は?」って確認された時に入居時からありました!って正々堂々言えました笑
はじめてのママリ🔰
荷物搬入前に確認して写真、住み始めて見つけたところ随時写真撮ってました!
「住まい」に関する質問
新居に引っ越すにあたり買い替えたくて、皆さん的にざっくり予算(ピンキリあると思いますが)どのくらいだと思いますか?自分ならのくらいにおさめれそうくらいの感覚でいいです。 電化製品以外ブランドにこだわりはないで…
通っている保育園、幼稚園について教えてください。 自家中毒、アセトン血清嘔吐症、周期性嘔吐症、ケトン血清嘔吐症 の体質のお子さんの方に質問です。 保活中で来年4月に年少入園です。 これまで1年近く約1.5ヶ月置…
シングルマザーの方に質問です! 娘と2人暮らしで月いくらでやりくりしてますか? 今は実家にお世話になってますが、次娘が年少になることもあり実家を出ることを考えています。 パートで月手取り平均12万です。 児童扶…
住まい人気の質問ランキング
コメント