コメント
はじめてのママリ🔰
自分達が招くのであれば
自分達で出しますね!
はじめてのママリ
上の方と同じで、お披露目でよぶのであれば自分達だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは家計から出しました!
が、お義父さん達が出すと言って譲らなかったので結局はお祝い+お寿司代以上のお金をいただきました😅
まる
自分たちが招くのですから自分達でお金払うのが普通だと思います。
はじめてのママリ🔰
自分達が招くのであれば
自分達で出しますね!
はじめてのママリ
上の方と同じで、お披露目でよぶのであれば自分達だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは家計から出しました!
が、お義父さん達が出すと言って譲らなかったので結局はお祝い+お寿司代以上のお金をいただきました😅
まる
自分たちが招くのですから自分達でお金払うのが普通だと思います。
「旦那」に関する質問
ノースフェイスやモンベルのお下がり 友達にあげると自慢だと思われますか? 旦那も私もアウトドア系好きで子供にも よく着せてたのですが、3人目は考えていなく、 メルカリ等もやらないので捨てるか、お下がりしか 選択…
仕方ないとは思うんですが、義親の孫への関わりにちょっと実親と差を感じて悲しくなってしまいました😅 義父は自営業で車必須かつ力仕事をしていて、日々体調管理にはかなり気を使っている人です。 義母は専業主婦です。 …
夫婦どちらか教員の方、3人子育て上手くいってますか?うちは私が教員で旦那は自営業なんですが私が圧倒的に収入が多く、その分旦那は家事育児をよくしてくれます。平日の習い事や病院も連れて行ってくれます。旦那は子育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは、旦那だけが出すのではなく、私も出すということですよね?😆笑
はじめてのママリ🔰
ん???お財布が別ってことですかね?😂
はじめてのママリ🔰
頑張ったのでわたしも旦那にごちそうになりたいです笑
はじめてのママリ🔰
なるほどですねー。笑
それはご主人とご相談ですね😂