数日前から旦那が酷めの風邪をひき昨日から娘が鼻を垂らしてます。今お…
数日前から旦那が酷めの風邪をひき
昨日から娘が鼻を垂らしてます。
今お腹を触ったらザラザラしていて、湿疹ができていました。痒みもあるみたいです。
これは何でしょうか。。。?
- ママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
突発はやりましたか?
数日前から旦那が酷めの風邪をひき
昨日から娘が鼻を垂らしてます。
今お腹を触ったらザラザラしていて、湿疹ができていました。痒みもあるみたいです。
これは何でしょうか。。。?
はじめてのママリ🔰
突発はやりましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
異所性蒙古斑。レーザー治療するか迷ってます。 右臀部~右太もも裏に大きな異所性蒙古斑があります。 かなり残ると言われていてレーザー治療しようか迷ってます。 記憶のないうちに治療してあげた方がいいのもわかってる…
1歳の子がベッドから落ちておでこ打ちました。すぐ泣いて今は落ち着いてお茶飲んでます。 胸の上も置いてた段ボールにぶつかったのが内出血になってしまいました。 この時間なので♯8000も繋がらないし空いてる小児科や脳…
保健センターで発達の検査予約したことある方いますか? 今2歳4ヶ月なのですが意思疎通はできるのですが名詞が少なく心配で発達相談の予約を取りました。 その日に面談して半年様子見してもいいかもとか心配なら発達検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
突発性発疹でしょうか?
やったことないです!