コメント
なこ
もやし、豆苗、を豚バラ肉で巻いて焼くなり蒸すなりしてポン酢で食べるの楽で美味しいですよ〜
巻くのめんどくさければ重ねてレンチンでもできます💪
はじめてのママリ🔰
鶏の手羽元を味ぽんと水、大体1:1(ポン酢多めでも)で煮るさっぱり煮!
-
のんママ
コメントありがとうございます!
材料一つでありがたい!🙏
次の買い物は手羽元買ってきます!🏃♀️- 8月27日
退会ユーザー
焼肉のタレに生姜入れたら生姜焼きになりますよ~!
あとは酢物作る時に簡単酢と砂糖適当に混ぜると特別な事しなくても料亭の酢物になります☺️✨
-
のんママ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね〜😳
生姜焼き作る時そうしてみます🙏
かんたん酢もあるので、やってみます🙇♀️✨- 8月27日
ままり
はんぺんの上に
スライスチーズをのせて
8等分に切ります。
豚肉でクルクル巻いて
はんぺんチーズの肉巻きを作ります。
お肉に火が通るまで
焼いてもらって
(全面コロコロ)
焼肉のタレで味付けして
完成です😊✨
のんママ
コメントありがとうございます!
そういうお料理めっちゃ好きです🥰
作ったことはないんですが😓
今度挑戦します!!!
なこ
梅肉つけて食べるのも美味しいですよ🫶
のんママ
わ〜〜それ絶対うまいやつぅ!笑
ありがとうございます🥰🙏