コメント
ママリ
霰粒腫ですか…?
ネットで調べてみて当てはまるか確認してみてほしいです!
霰粒腫であれば手術で取りました!
ママリ
霰粒腫ですか…?
ネットで調べてみて当てはまるか確認してみてほしいです!
霰粒腫であれば手術で取りました!
「写真」に関する質問
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
やばい、うちの子とんでもなく美少女な気がする。。 何度写真を見ても あれ?!可愛くない?! え!?モデルになれるよね?!って3度見くらいする。笑 親バカフィルター恐るべし、、、🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまほっけ
コメントありがとうございます!
画像見ましたが霰粒腫とは違う気がして💦
ママリさんの手術は痛かったですか?
また目の形変わりましたか?💦
ママリ
霰粒腫は、脂肪が中に詰まってるので切ってむにゅって取り出しました!
点眼麻酔で痛みはほとんどなく押し出す時にニキビ出すみたいな感じだったので圧迫感あるだけでした!
脂肪が固まってなくてスムーズに出てきてくれたので少しの切開で終わって縫合もなかったので目の形も変わりませんでした!
しまほっけ
そうなんですね✨
目の形変わらないんですね🥹
眼科で手術しましたか?☺️
ママリ
眼科でした!
初診でその日に取ってすぐ帰れました!
しまほっけ
初診ですぐやってくれるんですね!
今度眼科行ってみます🙇
ありがとうございました✨