子育て・グッズ 赤ちゃんの夜間の男性看護師さんが添い乳をするのは避けたいけど、女性スタッフには休んでと言われて困っています。 赤ちゃんの付き添い入院中で夜は添い乳で寝かせてるんですが、今日の夜間の担当が男性看護師さんで💦 やらない方が良いですよね😂つい少し寝落ちしちゃう時があって💦 助産師さんや女性の看護師さんには是非添い乳してママも休んでって言われてたんですけど、うっかり乳丸出しのところ見られる可能性大ですよね😂😂 最終更新:8月28日 お気に入り 赤ちゃん 男 助産師 添い乳 看護師 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 看護師さんならそんなに気にならなかったですが 一応声掛けてからカーテン開けてくれてたので 閉まってから返事したり ちょっと待ってくださーいって言ってました☺️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 結局しんど過ぎて普通に添い乳しちゃいました😂 夜間一度も見てないのでもしかしたら普通に寝てる間に来てたか、つい寝落ちしちゃったのでもしかしたら見られたかもしれないです😂😂 8月28日 ミニー 先生とか看護師さんは そこまで気にならないですし なんか、おっぱいというより 子供のご飯って感じで そこまで恥ずかしくなくなってます🤣🤣 8月28日 はじめてのママリ🔰 それ分かります🤣私も結局そんな感じでまぁ良いかって思いました🤣 自宅で頻回授乳すぎておっぱい丸出しでうろついてる時とか、つい宅配とか来たらそのまま出ちゃいそうで怖いです(笑) 8月28日 ミニー 出すのもしまうのも面倒になって 結果、出しっぱになりますね🤣 旦那にも女として見られなくなったかなっと思ってます笑 ピンポンされた時に焦らなかったらヤバいですね🤣🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結局しんど過ぎて普通に添い乳しちゃいました😂
夜間一度も見てないのでもしかしたら普通に寝てる間に来てたか、つい寝落ちしちゃったのでもしかしたら見られたかもしれないです😂😂
ミニー
先生とか看護師さんは
そこまで気にならないですし
なんか、おっぱいというより
子供のご飯って感じで
そこまで恥ずかしくなくなってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それ分かります🤣私も結局そんな感じでまぁ良いかって思いました🤣
自宅で頻回授乳すぎておっぱい丸出しでうろついてる時とか、つい宅配とか来たらそのまま出ちゃいそうで怖いです(笑)
ミニー
出すのもしまうのも面倒になって
結果、出しっぱになりますね🤣
旦那にも女として見られなくなったかなっと思ってます笑
ピンポンされた時に焦らなかったらヤバいですね🤣🤣