お金・保険 【給与所得・退職所得等の所得税徴収高計算書の書き方について】経理の… 【給与所得・退職所得等の所得税徴収高計算書の書き方について】 経理の経験がある方教えてください! 訳あって私が書くことになったのですが、周りに聞ける人もいなく書いた経験もないので何もわかりません😭 所得税徴収高計算書を記入するにあたって、給料の総額、源泉所得税の総額が分かればそれを元に記入できるでしょうか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 退職 給料 りんご(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ そうですね! 支給日と支給した人数も必要です🙆♀️ 先月分の納付書の領収書が見れたら参考になりそうなんですが…🤔 8月27日 りんご 早速の回答ありがとうございます😭 支給日と支給した人数もなんですね💡 なんとか頑張って書いてみます😣 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
早速の回答ありがとうございます😭
支給日と支給した人数もなんですね💡
なんとか頑張って書いてみます😣