コメント
shino
清新ではありませんが、系列園に通わせています😊
堅苦しい園ではないので、説明会は特にカジュアル寄りですよ🙆♀️✨
心配ならオフィカジ系で☺️
まだまだ暑いと思いますし、ジャージだったり逆にキメキメすぎな服装でなければ悪目立ちはしないかと思いますよ!
shino
清新ではありませんが、系列園に通わせています😊
堅苦しい園ではないので、説明会は特にカジュアル寄りですよ🙆♀️✨
心配ならオフィカジ系で☺️
まだまだ暑いと思いますし、ジャージだったり逆にキメキメすぎな服装でなければ悪目立ちはしないかと思いますよ!
「入園」に関する質問
2歳8ヶ月になるのに、保育園の身体測定は毎回ギャン泣きです😅😅もう3歳になるのに泣くものなのでしょうか💦 保育園は4月から入園してそれまで身体測定は、1歳半検診以降したことがありません💦
こども園に満3入園して1ヶ月、帰る時に教室内に残ってる先生や周りの友達がバイバイと手を振ってくれたことありません。今日ちょうど工事のおじさんが部屋から出るタイミングと被ったのですが、おじさんたちにはみんなで…
皆様は下記状況なら子供を連れて彼のところに行きますか? 彼とは車で3時間くらいの距離で住んでいる県が違います。 育休取得など収入面、年齢を考慮して、転居前に妊娠、出産し現在育休中です。 今年復帰して、1年ほど働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
初めての説明会で、全然わからなかったので、助かります。
シンプルな感じで行きたいと思います😊
shino
リラックスして行かれてくださいね😊