コメント

shino
清新ではありませんが、系列園に通わせています😊
堅苦しい園ではないので、説明会は特にカジュアル寄りですよ🙆♀️✨
心配ならオフィカジ系で☺️
まだまだ暑いと思いますし、ジャージだったり逆にキメキメすぎな服装でなければ悪目立ちはしないかと思いますよ!
shino
清新ではありませんが、系列園に通わせています😊
堅苦しい園ではないので、説明会は特にカジュアル寄りですよ🙆♀️✨
心配ならオフィカジ系で☺️
まだまだ暑いと思いますし、ジャージだったり逆にキメキメすぎな服装でなければ悪目立ちはしないかと思いますよ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園を通じて購入できる本って買ってますか? 幼稚園を通じてだけど、特に割引とかはないみたいなので、子どもと本屋行って買えるし悩んでます🤔 年齢ごとのおすすめの本が載ってて、ほしい本にチェックをして封筒にお…
小1一人っ子息子です!旦那は土日仕事で居ません。 土日友達と遊びたいと言うんですけど… 私には幼稚園で知り合ったママ友が2人しかいません! 土日は家族で過ごしてると思うので中々遊びましょ!の話にもならず… 私…
お子さんが幼稚園、保育園に持って行く水筒は 保冷タイプですか?保冷機能付きではないタイプですか?🤔 軽さを重視して、保冷機能付きではない物を…と思ったのですが、熱中症対策として保冷機能付きの方が良いのか?と悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
初めての説明会で、全然わからなかったので、助かります。
シンプルな感じで行きたいと思います😊
shino
リラックスして行かれてくださいね😊