雑談・つぶやき やっぱ今日も1回で帰れず😂幼稚園着いて迎えいこうとしたらおねしょして… やっぱ今日も1回で帰れず😂 幼稚園着いて迎えいこうとしたら おねしょしてズボンとパンツ帰るのに帰宅🚗³₃ その間預かり保育で少し預かってもらってお迎え🥹 行きの車で下2人しっかり爆睡🧒🏻👶🏻 今夜も寝ないな〜🤣 火曜日に嫌われてんかな。笑 とりあえず車の中に着替え一式入れておこうと 心に誓った帰り道🤣 最終更新:8月28日 お気に入り 着替え 保育 幼稚園 車 おねしょ 寝ない パンツ ありぽꪔ̤ おっさん監視係(1歳1ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 お疲れ〜😭 ほこ澤も朝昼ガッツリ寝て夜にグズる傾向強いっす🤣 夜勤…頑張ろうぜ🥹笑 8月27日 ありぽꪔ̤ おっさん監視係 ほこおはよう☀️ コメントありがとう😚💕 寝るまで時間かかって寝落ちしたわ🤣 まだ昼夜逆転だよね🥲 寝る前ミルク多めに飲ませても寝ないかな🥺? お疲れさまよ🥰 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
ほこおはよう☀️
コメントありがとう😚💕
寝るまで時間かかって寝落ちしたわ🤣
まだ昼夜逆転だよね🥲
寝る前ミルク多めに飲ませても寝ないかな🥺?
お疲れさまよ🥰