コメント

ぽむ
気にしなくていいと思いますよ😌
私の子もBCG売ったあとコロコロ転がってました😊

s.k
うちも今日打ちました!
私も同じこと気にしてましたが、もぉ乾いてるし無理にこすったりしない限りは大丈夫だと思います♬
ぽむ
気にしなくていいと思いますよ😌
私の子もBCG売ったあとコロコロ転がってました😊
s.k
うちも今日打ちました!
私も同じこと気にしてましたが、もぉ乾いてるし無理にこすったりしない限りは大丈夫だと思います♬
「先生」に関する質問
家で漏らさないのに、幼稚園で漏らす、先生うちの子ちゃんとトイレにつれていってくれてる? こういう風に思われて書かれちゃうんだもんな〜大変だなぁ…先生という職業は。 連れていってるに決まってるじゃん。 活動と…
計画分娩とか無痛分娩したいです!っていうのは先生に言うのか、助産師指導の時に言うのかどちらですか?🤔 一度助産師指導の時に聞かれたんですけど、その時はしません!!って言っちゃいました🤦♀️笑 助産師さんからその…
プールサイドに監視員のいない民間スイミングスクールってありますか? 子供が通っているスイミングスクールなのですが、多分コーチしかいません。 受付+事務所が隣接してて窓からプール見えますが、普通はプールサイド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
売ったあと→打ったあと
訂正です。失礼しました😓
とと
すれたりするかなーて気にしてしまいましたが、BCGは赤ちゃん転がる時期ですもんね!
ありがとうございます🎵