コメント
☃
ちょうど30歳ですが、流産の経験ありますよ。
どうされたんですか?
☃
ちょうど30歳ですが、流産の経験ありますよ。
どうされたんですか?
「流産」に関する質問
今お腹の下ら辺が張ってるんですけど義母のおかあさんの所に挨拶行く予定だったんです。でも痛くて無理に動くと流産の確率高くなるとか調べたら出てきて、行くか行かないかどうしましょう😢 夫の家族とは、夫の説明不足問…
年末妊娠がわかり上司にまだ病院には行ってませんが 年明けもしかするとつわりで体調不良が続くかもしれませんとお伝えして年末年始の休みをもらいました。 ですが、年明けに出血が始まり救急へ行き 子宮外妊娠の可能性…
6w4d、昨日まで気持ち悪かった悪阻が今朝からぱったりなくなりました! いつも夕方〜夜がピークだから油断できないけど… なんでも食べれるし胃も重くないし気分も重くない! これはラッキーと捉えていいですか? 流産とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akimama
心配になってしまって。
☃
どういう意味ですか?
akimama
まだ安定期じゃないから不安で
☃
あ、そういう意味なんですね!
また妊娠されたという事ですよね?
おめでとうございます。
こればかりは不安ですよね。
でも、親になるってきっと一生不安です。
安定期に入っても必ずしも元気で生まれてくれるとは限りませんし、
元気に産まれてくれたとしても病気も怪我もなく大きくなる保証もありません。
お医者様が絶対に五体満足で産まれますよーなんて断言することも絶対にありません。
私は上のこと下の子の間に流産していますが、本当に産まれるまで不安でした。
産まれた今でも不安です。
でも、きっと大丈夫だって思ってやっていくしかないんですよね(。•́-ก̀。)
流産って本当に辛い事ですが、また妊娠できた以上、元気に育ってくれるよう祈るしかないと思います。
きっと大丈夫ですよ♡
akimama
ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )