妊娠・出産 名古屋市で流産経験された30歳から上の方いますか? 名古屋市で流産経験された30歳から上の方いますか? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 2 流産 0歳 名古屋市 akimama コメント ☃ ちょうど30歳ですが、流産の経験ありますよ。 どうされたんですか? 4月17日 akimama 心配になってしまって。 4月17日 ☃ どういう意味ですか? 4月17日 akimama まだ安定期じゃないから不安で 4月17日 ☃ あ、そういう意味なんですね! また妊娠されたという事ですよね? おめでとうございます。 こればかりは不安ですよね。 でも、親になるってきっと一生不安です。 安定期に入っても必ずしも元気で生まれてくれるとは限りませんし、 元気に産まれてくれたとしても病気も怪我もなく大きくなる保証もありません。 お医者様が絶対に五体満足で産まれますよーなんて断言することも絶対にありません。 私は上のこと下の子の間に流産していますが、本当に産まれるまで不安でした。 産まれた今でも不安です。 でも、きっと大丈夫だって思ってやっていくしかないんですよね(。•́-ก̀。) 流産って本当に辛い事ですが、また妊娠できた以上、元気に育ってくれるよう祈るしかないと思います。 きっと大丈夫ですよ♡ 4月17日 akimama ありがとうございます( ˘ᵕ˘ ) 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akimama
心配になってしまって。
☃
どういう意味ですか?
akimama
まだ安定期じゃないから不安で
☃
あ、そういう意味なんですね!
また妊娠されたという事ですよね?
おめでとうございます。
こればかりは不安ですよね。
でも、親になるってきっと一生不安です。
安定期に入っても必ずしも元気で生まれてくれるとは限りませんし、
元気に産まれてくれたとしても病気も怪我もなく大きくなる保証もありません。
お医者様が絶対に五体満足で産まれますよーなんて断言することも絶対にありません。
私は上のこと下の子の間に流産していますが、本当に産まれるまで不安でした。
産まれた今でも不安です。
でも、きっと大丈夫だって思ってやっていくしかないんですよね(。•́-ก̀。)
流産って本当に辛い事ですが、また妊娠できた以上、元気に育ってくれるよう祈るしかないと思います。
きっと大丈夫ですよ♡
akimama
ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )