コメント
Ra
粘膜栓が19時くらいに出て、その翌日の夜中の1時くらいに破水してそのまま出産になりました!
ママリ
常時って感じではないですけど引くくらい笑、大量に出て止まってを繰り返して3日後に出産しました。
-
achan
そんな感じです!ドロって塊で出る時とオリモノか粘膜栓か分からないものちょろ~ってでたり止まったり。3日後🥺1週間以内で来てくれたら嬉しいです💦
- 8月27日
Ra
粘膜栓が19時くらいに出て、その翌日の夜中の1時くらいに破水してそのまま出産になりました!
ママリ
常時って感じではないですけど引くくらい笑、大量に出て止まってを繰り返して3日後に出産しました。
achan
そんな感じです!ドロって塊で出る時とオリモノか粘膜栓か分からないものちょろ~ってでたり止まったり。3日後🥺1週間以内で来てくれたら嬉しいです💦
「出産」に関する質問
私が不妊治療して出産したことを知ってる友人、親族達が第二子は!?🥹🩷✨みたいに聞いてくるのってなんなんだろう。 2人目は普通に授かれると思ってるの? 2人目欲しくないの?また治療しないの?って聞きたいの? 私は体…
首につけるタイプのスイマーバいつまで使っていましたか? 現在、生後6ヶ月で使用しています😊 友人が年末に出産予定でいろいろ使わなくなったものをお譲りしています! スイマーバの使用期間は18ヶ月または11kgまでと記載…
2人目 抱っこ紐 ベビーカー 2人目出産にあたり、抱っこひもとベビーカーの購入を検討しています。 1人目のとき、首すわり前から縦抱きが怖く、首すわり後も横抱きを好む子だったので抱っこひもは持っておらず。ベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ra
19時にボンってまぁまぁ出てそのままちょこちょこ出てる感じでした🤔そのまま陣痛きて治って、翌日の夜中に陣痛きてって感じでした!
破水はパンッて風船が弾けるような音がしたのですぐわかりましたよ!
achan
19時からずっと出てましたか!?止まりましたか?💦
破水自分で気づけましたか!!
achan
そういうかんじでしたか!私も早く出てきてくれたら嬉しいです🥺