※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achan
妊娠・出産

粘膜栓が出続けている状況で、出産に繋がるタイミングについて知りたいですか?

粘膜栓昨日の夜から出続けてるんですけど
こんなもんなんですか💦
みなさん粘膜栓➕子宮口2cm でどのくらいで出産に繋がりましたか!?

コメント

Ra

粘膜栓が19時くらいに出て、その翌日の夜中の1時くらいに破水してそのまま出産になりました!

• achan

achan

19時からずっと出てましたか!?止まりましたか?💦
    破水自分で気づけましたか!!

• 8月27日
  • Ra

Ra

19時にボンってまぁまぁ出てそのままちょこちょこ出てる感じでした🤔そのまま陣痛きて治って、翌日の夜中に陣痛きてって感じでした!
    破水はパンッて風船が弾けるような音がしたのですぐわかりましたよ!

• 8月27日
  • achan

achan

そういうかんじでしたか!私も早く出てきてくれたら嬉しいです🥺

• 8月27日
ママリ

常時って感じではないですけど引くくらい笑、大量に出て止まってを繰り返して3日後に出産しました。

• achan

achan

そんな感じです!ドロって塊で出る時とオリモノか粘膜栓か分からないものちょろ~ってでたり止まったり。3日後🥺1週間以内で来てくれたら嬉しいです💦

• 8月27日