妊娠・出産 妊娠39週4日です。今日の夢で、おしるし、高位破水している夢を見ました… 妊娠39週4日です。 今日の夢で、おしるし、高位破水している夢を見ました。正夢になるのかな。 皆さんはこういう夢、見たことありますか?正夢になりましたか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 妊娠 高位破水 ママリ コメント 退会ユーザー 2人目の時、朝方夢に男の子(息子ではない)が僕お兄ちゃんになるねん!とニコニコしながら私に話してくれた夢を見てその日の朝目が覚めたら陣痛からそのまま出産しました! 39w3dでした🤰🏻💕 8月27日 ママリ そのようなことがあったんですね! そろそろかなとドキドキしながら、待ちたいと思います💓 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのようなことがあったんですね!
そろそろかなとドキドキしながら、待ちたいと思います💓
ありがとうございます!