妊娠・出産 1人目の時も妊娠9ヶ月〜10ヶ月の間で体重が急激に増えてしまったので今… 1人目の時も妊娠9ヶ月〜10ヶ月の間で 体重が急激に増えてしまったので今回は気をつけてたつもりだったのですが今1週間に+1キロペースでやばいです、、 お菓子は食べなくなったのですが ちまちま食いが増えたので 間食でゼリー、果物、パン、を食べる生活になってます🥲 ただ空腹が続くと気分が悪くなるので パンを控えればいいですかね🥲💦💦 他に腹持ちがいい食べ物があれば教えて下さい😭 最終更新:8月27日 お気に入り 妊娠9ヶ月 体重 食べ物 生活 お菓子 パン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにゃくゼリーは結構食べてました😅 後はヨーグルトですね! 8月27日 ままり 果物は糖質高いですよ。 昆布はどうですか? 後期は水飲んでも太りますよね💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント