うさこ
そういうときは夕方眠くなって寝かして10分とかで起こします(笑)
泣きますけどそこはおやつとか散歩で紛らわして。うまくいきますように!

はじめてのママリ🔰
早めにいろいろ終わらせて
早く寝かせちゃいます!

momo
いつもより1時間くらい早めに寝かせる気持ちで動きます(*^^*)

くま
皆様ありがとうございます🙇♀️
眠そうにしてたくせにゴソゴソ動いてなかなか寝ず、結局いつもと同じくらいに寝ました😂
うさこ
そういうときは夕方眠くなって寝かして10分とかで起こします(笑)
泣きますけどそこはおやつとか散歩で紛らわして。うまくいきますように!
はじめてのママリ🔰
早めにいろいろ終わらせて
早く寝かせちゃいます!
momo
いつもより1時間くらい早めに寝かせる気持ちで動きます(*^^*)
くま
皆様ありがとうございます🙇♀️
眠そうにしてたくせにゴソゴソ動いてなかなか寝ず、結局いつもと同じくらいに寝ました😂
「寝かしつけ」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がいますが、昼寝と夜どのように寝かしつけてますか?セルフネンネができなくて… 昼寝は抱っこか車、夜は添い寝です。 最近抱っこで寝てても置くと泣かれます。 下の子もいるので、セルフネンネができるよう…
2歳になった男の子育てです 私はかなりの運動音痴だし動くのが嫌いです 旦那に運動神経や活発さ似て欲しいなと思ってるのですが 今の情報お伝えしたら私に似てると思いますか😂? 2歳児の男の子ってもっと活発なんでしょう…
生後半年になったばかりの息子がいます。 夕方から寝るまでのルーティンについてです。 16:00-17:00 お風呂 ミルク 20:00-21:00 最後のミルク 就寝 という感じです。 以前はお風呂後のミルクを飲んだ後 1時間半-2時間後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント