ままり
契約時間日数はどうでしょうか。
契約時間日数が64時間以上なら認定されますよ!
その月はとかのレベルであれば問題ないです。

あづ
例えばお盆とか会社のお休みの関係で減ってしまうってだけなら問題ないですよ🙆♀️
就労証明を80時間で書いてもらえるなら大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
総合が80とかなら新2号のままですね

はじめてのママリ🔰
みなさん、教えていただきありがとうございます✨助かりました😊
ままり
契約時間日数はどうでしょうか。
契約時間日数が64時間以上なら認定されますよ!
その月はとかのレベルであれば問題ないです。
あづ
例えばお盆とか会社のお休みの関係で減ってしまうってだけなら問題ないですよ🙆♀️
就労証明を80時間で書いてもらえるなら大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
総合が80とかなら新2号のままですね
はじめてのママリ🔰
みなさん、教えていただきありがとうございます✨助かりました😊
「パート」に関する質問
育休明けではなく、産後新たに働き始めたママさんたち子供がいくつのときから働き始めましたか?差し支えなければ職種等も聞きたいです 出産を機にパートを辞めて専業になりました。 早く働き始めたい気持ちとどこも雇っ…
パートの面接をして採用されました。 週4で9〜17時。 家・保育園・職場からそれぞれチャリで3分。 急な休みも取りやすく、条件も良いです。 ただ…面接の時にみんな長く働いている人ばかりで(10年とかザラ・ほぼ女性)バ…
久々に旦那が子供を連れて出かけてくれたのですが、帰ってから疲れ果ててソファーで寝て、ご飯食べたあともソファーで寝てしまってます😅 平日は私も、パートですが仕事していて毎週毎週土日ワンオペで、朝の家事や子供の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント