子育て・グッズ 5歳の息子が寝なくて困ってます。保育園に行っていますがお昼寝してませ… 5歳の息子が寝なくて困ってます。 保育園に行っていますがお昼寝してません、 それでも寝るのが23時になります😂 朝は7時起きです! 21時過ぎに布団入りますが 寝れない〜寝れない〜と言って ぐずり、、、泣いて寝る、という感じです。 良くないですよね😱 どうしたらいいですかー😭😭😭 最終更新:8月27日 お気に入り 3 保育園 お昼寝 5歳 布団 息子 mama(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕方涼しくなってから体動かしたりしてもだめですか🥺 8月27日 mama 夕方17時半から1時間程公園で遊んで帰るんですけど 効果ないんです、、、😨 体力おばけですかね😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
夕方17時半から1時間程公園で遊んで帰るんですけど
効果ないんです、、、😨
体力おばけですかね😂