コメント
はじめてのママリ🔰
ウチは、平日は保育園も学校もあるし、バタバタしちゃいそうなので、週末20日にサンタさんが来ます😂
ななな
お友達が保育園で○○もらったー!と言ってる中なにもきてないのは少しかわいそうな気もしますよね💦
かといって前の週末にあげると、逆に周りのお友達にショックを受けさせる可能性もあるので、個人的にクリスマスは全親25の朝あげて欲しいです!全親の協力プレイだと思ってます🥺🙏
-
おと
ありがとうございます!
慌てん坊のサンタクロースって歌は、もしかしたらこのためにあるのか……?なんて、ふと思ってしまいました😂
いやぁ、分かります!分かるんです!理解して朝サクサク準備してくれるんなら、もう25日に統一であげたい……!でも、朝という日常生活ですら時間が無くて、しかもド平日!オマケに年末はハードル激高です😭- 12月16日
おと
ありがとうございます!
数日前に来てくれるのもありですね!
ただ、ストライダー希望されて、サンタさん持ってきてくれるんですが、土日天気が悪くて😂 雨だから乗れないを4歳が理解してくれるか……!笑