コメント
はじめてのママリ🔰
うつらない結膜炎?なら登園可能のところもありますよね。
はじめてのママリ🔰
うつらない結膜炎?なら登園可能のところもありますよね。
「その他の疑問」に関する質問
なぜか分からないけど、 ママ友から避けられてると感じます。 最初は気にせず、普通に接していて、 この間も話しかけてみたけど、(普通にニコニコで話す) その後のお迎えの時に、 私が視界に入るなり、 移動していった…
疎遠になったママ友がいます。 同い年の同性の子供がいて、週1くらいで遊んでいました とってもいい子で好きだったのですが たまに価値観?性格が合わないな?と思うことが少しづつ増えていきました そしていつも自分から…
中学生って何でスマホ必要なんでしょうか🥹??周りが持ち始めたから持たせないとなぁって思うんですが、親との連絡手段以外にメリットあるんですかね🥺スマホばかりかまって勉強しなさそうですよね💦タブレットは持ってるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
移るから感染者がどんどん増えてるのだと思うんです💧
はじめてのママリ🔰
アレルギー性、季節性結膜炎はうつらない
細菌性はうつりづらい
で登園可能なところもあります。
うつって広まってるのか保育園側も判断しづらいでしょうし…難しいところですよね。
でも目パンパンなら視界不良で危なくないかそっちが心配ですよね。
気になるなら保育園に電話して「なら保育園利用するなよ」って面倒な親認定されたくないので休ませますかね。
はじめてのママリ🔰
アデノウイルス結膜炎と出てました
自分が目に携わる仕事なのでより厄介です💧
私たちが休むしかなさそうですね!
回答ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
アデノウイルス結膜炎は10000%登園NGなやつですね💦
症状出る→病院受診せず登園→保育園に言われて受診→診断
って感じで蔓延してるのでしょうね…。