※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

岡山県内でB型ベビーカーやバギーが豊富な店舗を教えてください。

岡山県内でベビーカーの取り扱いが豊富な店舗(◯◯店等)を教えていただきたいです!🙇✨

特にB型ベビーカーやバギーが豊富だと嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

B型ベビーカーやバギーだと、
岡山イオンの4Fのイオンスタイル、アカチャンホンポになるかな〜と思います!😌
アカホンやイオン等に置いてない
バガブーや、NUNAなどなら天満屋岡山に何点か展示してあったり、展示してないものでも取り扱ってるブランドも多いので注文すれば取り寄せできますよ!!
サイベックスであれば、アカホンでも置いてあると思います!
国内メーカーは、アカホンかイオンが多いと思います!

• ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます🙇✨
    国内メーカーとサイベックスなど海外メーカーと比較してみたく探していました!
    イオンは見てみたのですがサイベックスが置いてなく😵‍💫
    アカチャンホンポは行ったことがないのですが、北長瀬店は取り扱いが多いのでしょうか?

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は家が近いこともあって北長瀬のアカホンに行きますよ!
    岡南の方に行ったこともありますが、北長瀬の方が見やすくて多かったような気もします!🙌🏻
    岡山のベビザラスも、サイベックスなども置いてあったと思います!

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!北長瀬のアカチャンホンポに行ってみようと思います!
    県北住みで情報がなかったのでとても助かりました!ありがとうございます🙇✨

• 8月31日