コメント
YJM
逆子はまだ大丈夫じゃないですかね?😄
私の娘は3390gで生まれてきましたが、ギリギリまで逆子になったり元に戻ったりを繰り返してました(笑)
でも出産が近づくと私は逆子治りましたよ✨
グミ
私は29週に逆子になってしまい、なかなか戻らずお灸に行ったら治りました!!
普通分娩できましたよ♪
-
フクロウ
ありがとうございます。戻るように頑張ります
- 4月17日
YJM
逆子はまだ大丈夫じゃないですかね?😄
私の娘は3390gで生まれてきましたが、ギリギリまで逆子になったり元に戻ったりを繰り返してました(笑)
でも出産が近づくと私は逆子治りましたよ✨
グミ
私は29週に逆子になってしまい、なかなか戻らずお灸に行ったら治りました!!
普通分娩できましたよ♪
フクロウ
ありがとうございます。戻るように頑張ります
「出産」に関する質問
貧乳なんですが、 やっぱり貧乳は何しても大きくなりませんよね?😅 ストレッチや筋トレなどで多少ついたとしても ふっくらふわふわみたいなものには なれないですよね😂(笑) なんでここだけ肉がなくてコケてて なんなら…
二人目以降を妊娠中または出産された方、 NIPTや胎児ドッグは受けましたか? 上の子のことを考えたら、事前に分かるものだけでも受けるべきか悩んでます💦 友人にきょうだい児がいてかなり苦労しているのをみてきたので、…
BMI30超えの超肥満、糖尿病も持病にあります。 産後の避妊のためにミニピルを飲みたいと思っているのですが、1ヶ月健診の時に出産したところで相談したら処方してくれるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
フクロウ
そうなんですね!ありがとうございます!