※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精で培養した2つの卵が凍結できず、新鮮胚移植中の卵も成長が止まっている可能性はあるでしょうか?ET6でフライングするのは早いですか?教えてください。

今月初めての体外受精をしていて、採卵した3つの卵のうち1つを新鮮胚移植、2つを培養しています。
先ほど培養結果を聞いたところ、2つとも途中で成長が止まってしまい凍結できなかったそうです。
その場合、お腹に戻している卵も成長が止まっている可能性が高いんでしょうか?

今日でET6でフライングするには早いと思うので、なにかわかる方教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今回新鮮胚移植したので、色々調べてますが、なんとも言えないみたいです💦

体外培養(偽物)より、本物の体内の方が順調に育つ可能性もあるとのことです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    同じですね!!何日に移植されたんですか☺️?

なるほど、、!✨マイナスな方にばかり考えていたので少し希望が持てました🥹

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24日に移植しました!
    初期胚を移植されたということですよね?(私は初期胚です)

マイナスに考えちゃうのわかります💦

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!
    良い結果になるといいですね✨️

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

私も初期胚で2日目分割胚を移植しました!フライングしたくてソワソワしてます、、!

お互い無事に着床するといいですね☺️✨