妊活 2人目不妊治療をそろそろ考えています。引っ越したので、クリニックは新… 2人目不妊治療をそろそろ考えています。 引っ越したので、クリニックは新しいところになります。 私の職場から通いやすいところ 家から通いやすいところ どちらがいいでしょうか🥺 やはり通院の日は1日休みを貰った方がいいでしょうか。。 1人目の時は遅くまでやっているクリニックだったので仕事帰りに行きましたが、1人目の保育園のお迎えを考えると悩みます。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 保育園 不妊治療 2人目 職場 引っ越し ままり(2歳7ヶ月) コメント ママリ 私は時短だったので会社近くを選びましたが、フルだったら家近くにします! 8月27日 ままり なるほどですね、参考になります✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどですね、参考になります✨