コメント
ペッパー
同じこと思っていました😂つきしまジュエリーの家系で他にお子さんが1人もいなくて唯一血縁のある主人公に相続されるとかですかね...?そんな大きな会社で子どもいないなんてある!?って感じですが他に思いつかないです😂それか、会長さんが無理矢理別れさせた罪悪感から主人公のお母さんに大金を渡していて、お母さんが亡くなる前におじいちゃんに預けていたとか...?でも普通親じゃなくて子に相続されそうですよね。
わからないですが、何とか辻褄の合う設定であってほしいです😂
ペッパー
同じこと思っていました😂つきしまジュエリーの家系で他にお子さんが1人もいなくて唯一血縁のある主人公に相続されるとかですかね...?そんな大きな会社で子どもいないなんてある!?って感じですが他に思いつかないです😂それか、会長さんが無理矢理別れさせた罪悪感から主人公のお母さんに大金を渡していて、お母さんが亡くなる前におじいちゃんに預けていたとか...?でも普通親じゃなくて子に相続されそうですよね。
わからないですが、何とか辻褄の合う設定であってほしいです😂
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生の娘がいます。 ランドセルを夏に購入にたのですが.. 今更すこし不安です。 画像載せます。 立体的なリボンがついていて、それが派手だったんじゃないか。 刺繍とかならまだしも、立体的な装飾のあるものは…
年賀状ってどうされてますか? 義理昭和世代40歳前後ママさん達って、あたしも含め、、 年賀状は送るのが当たり前で過ごしてきてません?あたしは学生時代から友達にも書いてたレベルで‥ 無しなら無しで、切れたらいいん…
職場ですごく目を合わせてくる男性いるけど何でですかね? 私が後ろにいても、わざわざ振り返って見てきて目をジッと見てきたり。 他の男性社員は通り過ぎても下向いていたり、別の方向向いてます。 その男性はしっかり目…
その他の疑問人気の質問ランキング
ペッパー
いや他に子どもがいなくて...の説でも主人公のおじいちゃんがその財産を持っているのは謎ですね😂現金じゃなくて社員だったお母さんが会社の株をたくさん持っていたのかもしれません!(私の中でこれがいちばん有力です)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ事思ってる方がいて安心しました😂
そうなんですよ!
月島社長が亡くなって一人娘なら遺産理由まだ分かりますが、色々あっても祖父に普通はお金入らないですよね(笑)
会社の株は思いつかなかったです😍1番辻褄が合います😆✨️
だとしても主人公のお金だし騙して貰って離婚して再婚するのも上手くいく保証ないですよね😂
内容面白いので色々引っかかりつつも楽しんでます(笑)
今週の復讐スッキリしましたよね😍💕
ペッパー
おじいちゃんって父方の...?って一瞬思いましたが明らかに母方のおじいちゃんで、どういうことかわからず混乱しました😂
先週の回で夫が不倫相手に「〇〇の手続きなんかみのりにはできなくて俺に名義変えるに決まってる」みたいな話していたので、〇〇の部分で何が相続されるのか言ってたかもしれないです!全く覚えてないですが🤣
昨日のまだ見れていなくて、スッキリなのですね✨今夜見てみますー!息子さんのこと好きな塾の女の子の件もかなりモヤモヤしてます💭
はじめてのママリ🔰
一緒のとこで私も混乱しました😂
なんか電話で言ってましたね!
私も聴き逃してるので見返してみます(笑)
是非見てください😍
やり直すとかもなくスッキリした最終回希望ですがどうなんですかね😂
塾の女の子モヤモヤしましたね😭観てるのタイミング良すぎですし(笑)
お話できて楽しかったです❤️
ありがとうございます🙆💕